МАКС ФРИШ НАЗОВУ СЕБЯ ГАНТЕНБАЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я шел за ним, квартал за кварталом, по направлению к Сене, хотя бы лишь потому, что больше мне в этом городе нечего было делать. Однажды Гантенбайн попадает в автомобильную аварию; перед ним возникает угроза потерять зрение. Когда он потом вернулся из уборной, говорят они, он был бледен, но заметили это, собственно, лишь тогда, когда он, уже не садясь больше, извинился, сказал, что поедет домой, что вдруг почувствовал себя неважно. Благодаря выбранному образу перед Гантенбайном открывается истинная суть его знакомых, а его положение в обществе улучшается, поскольку людям удобно общаться с тем, кто не видит лишнего. Я уже испугался было, что он сядет в машину и уедет, покуда я делаю вид, что читаю афишу, репертуар ТНП [1]. День стоял голубой, солнечный, но ветреный, в тени было адски холодно; освещенные солнцем небоскребы отражались в стеклянных стенах теневой стороны, и останавливаться на холоде этих ущелий было невозможно.

Добавил: Mikalmaran
Размер: 45.17 Mb
Скачали: 66290
Формат: ZIP архив

Что думаете о пересказе?

Оттесненный на полосатой пешеходной дорожке встречной толпой, я потерял его из виду и готов был уже опять сдаться; но другая толпа, торопясь перейти улицу до красного света, подтолкнула ганенбайн.

Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия.

Тем маус менее я испугался, когда он вдруг оказался пятидесятилетним мужчиной. Пространства имён Статья Обсуждение. Когда я оглянулся, у него уже не было волос на голове, и я, конечно, сразу подумал, что это не может быть он, видимо, я потерял его в толпе и спутал с другим, шиферно-серых пальто сколько угодно.

Я только что забронировал место, чтобы лететь обратно, и собирался, собственно, проболтаться оставшиеся часы, может быть, в Сентрал-парке. Я пошел за ним, еще не увидев его лица, направо, бросив сигарету без промедления и без поспешности. Кто-то говорит, что удивился тогда усталому взгляду, с каким он слушал, но время от времени он подавал голос, чтобы не сидеть безучастно, острил, то есть держался как обычно.

  ПЕСНЯ ЗА ОКОЛИЦЕЙ СОЛНЦЕ КЛОНИТСЯ МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Благодаря выбранному образу перед Гантенбайном открывается истинная суть его знакомых, а его положение в обществе улучшается, поскольку людям удобно общаться с тем, кто не видит лишнего. Я сижу в баре, среди бела дня, поэтому наедине с барменом, который рассказывает мне свою жизнь.

Одним из выдуманных повествователем персонажей является Тео Гантенбайн. Я шел за ним, квартал за кварталом, по направлению гантенбпйн Сене, хотя бы лишь потому, что больше мне в этом городе нечего было делать.

Назову себя Гантенбайн

Да, говорит он еще раз, так было дело! Я пью — я думаю: Те, кто там был, последние, кто говорил с ним, случайные какие-то знакомые, уверяют, что в тот вечер он был такой же, как всегда, веселый, совсем не надменный. Попрощался он коротко, без рукопожатий, походя, чтобы не прерывать разговора. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут гнатенбайн дополнительные условия.

На нем было шиферно-серое пальто, я с любопытством ждал, куда он меня поведет. Материал из Википедии — назьву энциклопедии. Словно что-то почуяв, он вернулся к машине, чтобы проверить, действительно ли запер дверцы, полез за ключами не в тот карман. Он говорит, а я слушаю, пью заодно и курю, жду кого-то, читаю газету.

Вопрос соотношения между подлинным и вымышленным, реальным и ирреальным является одним из центральных в романе. Это-то, может быть, и связывало меня с незнакомцем, воспоминание об одном утре, когда я в темном вечернем костюме возвращался от одной женщины. Не желая того, я пошел. Те, кто там был, последние, кто говорил с ним, случайные какие-то знакомые, уверяют, что в тот вечер он был такой же, как всегда, веселый, совсем не надменный.

  ВАЛЕНТИН СТРЫКАЛО ЯХТА ПАРУС В ЭТОМ МИРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лица его я все еще не видел; только было один раз я с ним поравнялся, воспользовавшись прогалом в толпе, как он поглядел в другую сторону.

Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ Вот как дело было! Во всех книгах автора прослеживается то [ Содержание [ править править код ] Повествователь примеряет герою истории, как платья.

Он заказал только кофе. Со временем угроза исчезает, однако он всё равно покупает тёмные очки и белую трость, решая играть роль слепого. Повествователь примеряет герою истории, как платья.

Макс Фриш. Назову себя Гантенбайн

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее. Я представлял его себе, а теперь он отшвыривает мне мои представления назад, как хлам; ему не нужно больше историй, как не нужны одежды. Я уже испугался было, что он сядет в машину и уедет, покуда я делаю вид, что читаю афишу, репертуар ТНП [1].