В.ЭНДРЮС САД ТЕНЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И если уделять им достаточно времени и заботиться о них, они распустятся великолепными цветами. Как я хотела, чтобы это было мое лицо. Я надела мамин кулон с голубым сапфиром, что, как мне казалось, делало мою шею немного изящнее. Я пережила множество подобных вечеров, наблюдая за тем, как Все было так, как и должно было быть всегда в счастливой семье — на что я так пылко надеялась и молилась, чтобы это когда-нибудь сбылось и в моей жизни. Тогда, может быть, тот волшебный мир стал бы моим миром.

Добавил: Kajijinn
Размер: 62.64 Mb
Скачали: 84170
Формат: ZIP архив

А люди подобны крошечным семенам, взращенным любовью, дружбой и заботой. Он часто говорил, что я стану надежным помощником любому мужу, и, вероятно, поэтому он так хотел, чтобы я получила образование в области бизнеса и приобрела этот опыт.

Похожие книги

Я старалась доставить радость отцу, который всегда мечтал о сыне, но, казалось, что мне не суждено было стать его идеалом. Я надела мамин кулон с голубым сапфиром, что, как мне казалось, делало мою шею немного изящнее. Я старалась доставить радость отцу, который всегда мечтал о сыне, но, казалось, что мне не суждено было стать его идеалом.

Реальный мир, мой собственный мир, казался мне всегда серым, в нем не было радуг. Мне еще предстояло встретить того, над кем я бы не возвышалась и кто не мрачнел бы, услышав то, что я сказала. И хотя я никому не говорила об этом, но в душе меня не покидала та надежда, что оставила мне мама перед самой етней Мне еще предстояло встретить того, над кем я бы не возвышалась и кто не мрачнел бы, услышав то, что я сказала. В этом миниатюрном мире не было теней, ибо даже в ненастные дни, когда облака мрачно нависали над домом снаружи, затемненные окна детской чудесным образом превращали свет в радугу.

  ФЛАВИАН АРМАГЕДДОН СКАЧАТЬ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тогда я оставляла все мои надежды, упакованными вместе с фарфоровыми фигурками, и отправлялась по своим делам. И ты окажешься таким цветком, Оливия.

Да, я была шести футов роста; еще подростком, к своему стыду, я вымахала до гигантских размеров. Губы были тонкими, а лицо бледным и серым. И не важно. Он не любил много говорить, но я понимала и без слов — женщине ростом порядка см требовалось нечто большее, чтобы завоевать сердце мужчины.

Работая с отцом, я всегда ощущала себя скорее его сыном, чем дочерью. Как я хотела, чтобы это было мое лицо. Он не любил много говорить, но я понимала и без слов — женщине ростом порядка см требовалось нечто большее, чтобы завоевать сердце мужчины. Во мне не было ничего хрупкого или изящного.

Эндрюс Вирджиния — Сад теней

Все было так, как и должно было быть всегда в счастливой семье — на что я так пылко надеялась и молилась, чтобы это когда-нибудь сбылось и в моей жизни. Я решила вымыть волосы с шампунем и стала расчесывать их, сжимая и собирая в пучок аккуратно, но не слишком нажимая на в.эндрюч из слоновой кости, который отец подарил мне на прошлогоднее рождество. И если уделять им достаточно времени и заботиться о них, они распустятся великолепными цветами.

В своих фантазиях я была хорошенькой, беспечной, очаровательной, как и другие молодые женщины, с которыми я встречалась, но так и не смогла подружиться. Платье было шелковым, и необычно мягкая .вэндрюс ярко поблескивала.

  КАЗИМИР ИСЛЯМОВ ЖЁНУШКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне было шестнадцать, когда она умерла — именно тогда, когда мне так были необходимы эти наши женские беседы с ней о том, как завоевать сердце мужчины, как стать похожей на нее: И эти цветки окажутся самыми прекрасными, самыми нежными цветками на свете. Он был серым для моих глаз, которые все называли слишком суровыми, он был серым для моих надежд, он был серым для старой девы, на которую так и не пал выбор в колоде карт.

Сад теней — Эндрюс Вирджиния — скачать в fb2,txt,epub

Я решила вымыть волосы с шампунем и стала скд их, сжимая и собирая в в.эдрюс аккуратно, но не слишком нажимая на гребешок из слоновой кости, который отец подарил мне на прошлогоднее рождество. В дальнейшем он тщательно отбирал кандидатов для моих увлечений, представляя мне лишь господ высшего круга, людей, обладавших собственным состоянием.

Я думаю, что и отец боялся того же, поэтому он однажды пришел ко мне и сказал: Я унаследовала золотисто-каштановые волосы матери, но плечи мои были слишком широки, а грудь — слишком высока. Казалось, я отпугивала подходящих женихов своим ростом и интеллектом. Это был чудесный миниатюрный мир с восхитительными крошечными фарфоровыми куклами, мебелью, в котором даже картины, люстры и ковры были выполнены с точным соблюдением масштаба. Мои серые глаза были слишком раскосыми и кошачьими, ткней нос был слишком резким.